воскресенье, 13 июня 2010 г.

Ветер перемен

Смотрю на свой блог и что-то не радостно:( Так хотелось создать красивую вещь (вот только можно ли блог вещью назвать?), а как-то не слишком получается. Спасибо Александру раскрыл глаза, пора покончить с коммерцией (на время :)) Да здравствует простота и единение с природой (извините, про Тура Хейердала зачиталась, советую "Сеньор Кон-Тики" Арнольда Якоби).
С выходом на работу все изменилось, домашние дела необходимо сделать за более короткие сроки, а творить хочется, устаю...
Стихи обрывками вырываются, так и остаются фразами без продолжения.
Зато на работе фразы то про стерилизацию, то про дезинфектанты, так и ложаться на белые листы инструкциями и регламентами, о протоколах заседания отдела за каждую неделю – я, вообще, молчу.
Хотя парадоксально: рисовать дома не могу, только на работе, а там уже все плакаты срисовала, большую часть мерной посуды и разных пробирок – изобразила (правда, гемаконтейнеры еще не удостоились моего внимания). Складываю листики, но ведь это не правильно, рисунки, стихи нужно людям показывать, что бы обсуждали их, что бы говорили где прав, а где ошибку допустил.
Дома другая забота, спасибо любимой кумушке, подарила мне на День рождения набор для вышивания. Размер готовой работы - 27х33,5см, как чумная вышиваю, даже лозунг себе придумала: "Ни дня без стежка!" За первые 2 недели вышила контуры, так красиво получилось, а теперь высчитываю крестики, нудновато, а оторваться не могу. Завораживает процесс - ведь с каждым новым крестиком вырисовывается новое и новое...
Спасибо за внимание.
И мой "тигрик", напоследок (в скором времени освою flash-анимацию и оживлю) :)

P.S. - Результат вышивки.
Читать дальше...
 
Счетчик тИЦ и PR